19 готовых
по предмету «Технология продукции общественного питания»

Находите уникальные материалы по любому предмету ВУЗовского и школьного курса, выбирайте подходящие и получайте высокую оценку!
Студенческие работы от сервиса №1* в России
Поможем написать диплом, курсовую, реферат и любые другие типы работ.
Гарантия качественной услуги — или вернём деньги.
Заказать

Результаты поиска 19 работ

курсовая работа
Организация работы кондитерского цеха для детского кафе на 50 мест.
Количество страниц:
48
Оригинальность:
71%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Организация работы кондитерского цеха для детского кафе на 50 мест.
курсовая работа
Разработка фирменных блюд из грибов
Количество страниц:
28
Оригинальность:
49%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Разработка фирменных блюд из грибов
курсовая работа
Актуальный ассортимент и приготовление мясных блюд
Количество страниц:
23
Оригинальность:
77%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Актуальный ассортимент и приготовление мясных блюд
курсовая работа
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции
Количество страниц:
25
Оригинальность:
31%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции
контрольная работа
Мучные кондитерские изделия
Количество страниц:
15
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2013
Предмет:
Мучные кондитерские изделия
курсовая работа
Организация работы горячего цеха в кафе с узбекской кухней на 60 мест
Количество страниц:
30
Оригинальность:
77%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Организация работы горячего цеха в кафе с узбекской кухней на 60 мест
курсовая работа
Организация работы горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест
Количество страниц:
39
Оригинальность:
21%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Организация работы горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест
курсовая работа
Организация работы производства детского кафе на 50 мест. Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.
Количество страниц:
100
Оригинальность:
54%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Организация работы производства детского кафе на 50 мест. Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.
курсовая работа
Организация работы структурного подразделения ресторана (горячий цех) для проведения тематического банкета на 150 человек
Количество страниц:
20
Оригинальность:
21%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Организация работы структурного подразделения ресторана (горячий цех) для проведения тематического банкета на 150 человек
курсовая работа
Организация работы структурного подразделения столовой при колледже
Количество страниц:
36
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Организация работы структурного подразделения столовой при колледже
курсовая работа
Организация работы трудового коллектива ресторана семейного типа (на примере ресторана «MiraGrill» г. Москва)
Количество страниц:
20
Оригинальность:
97%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Организация работы трудового коллектива ресторана семейного типа (на примере ресторана «MiraGrill» г. Москва)
курсовая работа
Организация работы холодного цеха ресторана Швили ,высшего класса, специализирующегося на грузинской кухне на 90 мест
Количество страниц:
25
Оригинальность:
65%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Организация работы холодного цеха ресторана Швили ,высшего класса, специализирующегося на грузинской кухне на 90 мест

Поиск работ по всем предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
доклад
icon
icon
практическое задание
icon
icon
перевод
icon
icon
исследование, аналитическая работа
icon
icon
бизнес-план учебный
icon
icon
билеты к экзаменам
icon
icon
контрольная работа
icon
icon
задачи
icon
icon
эссе
icon
icon
И
П
icon
icon
icon
icon
И
М
П
С
Т
Э
icon
icon
icon
icon
J
И
М
П
С
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon