20 готовых
по предмету «Экономика пищевой промышленности»

Находите уникальные материалы по любому предмету ВУЗовского и школьного курса, выбирайте подходящие и получайте высокую оценку!
Студенческие работы от сервиса №1* в России
Поможем написать диплом, курсовую, реферат и любые другие типы работ.
Гарантия качественной услуги — или вернём деньги.
Заказать

Результаты поиска 20 работ

курсовая работа
Актуальность и основные причины создания СМК на пищевых предприятиях РФ
Количество страниц:
30
Оригинальность:
92%
Год сдачи:
2016
Предмет:
Актуальность и основные причины создания СМК на пищевых предприятиях РФ
реферат
Влияние коронавируса на ресторанный бизнес Санкт-Петербурга
Количество страниц:
12
Оригинальность:
93%
Год сдачи:
2020
Предмет:
Влияние коронавируса на ресторанный бизнес Санкт-Петербурга
реферат
Инновационные технологии пищевой промышленности
Количество страниц:
30
Оригинальность:
93%
Год сдачи:
2019
Предмет:
Инновационные технологии пищевой промышленности
курсовая работа
Лизинг, как форма привлечения заёмных средств и его эффективность
Количество страниц:
20
Оригинальность:
81%
Год сдачи:
2013
Предмет:
Лизинг, как форма привлечения заёмных средств и его эффективность
реферат
мазут топочный
Количество страниц:
13
Оригинальность:
93%
Год сдачи:
2016
Предмет:
мазут топочный
курсовая работа
монтаж грузового лифта общего назначения ПГ289М краном
Количество страниц:
35
Оригинальность:
65%
Год сдачи:
2016
Предмет:
монтаж грузового лифта общего назначения ПГ289М краном
реферат
обработка карамельной массы и формирование карамели
Количество страниц:
0
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2012
Предмет:
обработка карамельной массы и формирование карамели
курсовая работа
Организационно-экономическое обоснование производственно-финансовой структуры предприятия в АПК
Количество страниц:
27
Оригинальность:
76%
Год сдачи:
2016
Предмет:
Организационно-экономическое обоснование производственно-финансовой структуры предприятия в АПК
курсовая работа
Организация и повышение эффективности работы заготовочных предприятий питания (цехов)
Количество страниц:
35
Оригинальность:
29%
Год сдачи:
2016
Предмет:
Организация и повышение эффективности работы заготовочных предприятий питания (цехов)
курсовая работа
организация основного производства
Количество страниц:
25
Оригинальность:
92%
Год сдачи:
2016
Предмет:
организация основного производства
курсовая работа
Организация процесса производства и приготовление супов в ресторане высшего класса, специализирующегося на азербайджанской национальной кухне
Количество страниц:
30
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2016
Предмет:
Организация процесса производства и приготовление супов в ресторане высшего класса, специализирующегося на азербайджанской национальной кухне
дипломная работа
Проект спиртового завода производительностью 9000 дал в сутки в Иркутской области
Количество страниц:
100
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2012
Предмет:
Проект спиртового завода производительностью 9000 дал в сутки в Иркутской области

Поиск работ по всем предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
доклад
icon
icon
практическое задание
icon
icon
перевод
icon
icon
исследование, аналитическая работа
icon
icon
бизнес-план учебный
icon
icon
билеты к экзаменам
icon
icon
контрольная работа
icon
icon
задачи
icon
icon
эссе
icon
icon
И
П
icon
icon
icon
icon
И
М
П
С
Т
Э
icon
icon
icon
icon
J
И
М
П
С
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon