70 готовых
по предмету «Ресторанный бизнес»

Находите уникальные материалы по любому предмету ВУЗовского и школьного курса, выбирайте подходящие и получайте высокую оценку!
Студенческие работы от сервиса №1* в России
Поможем написать диплом, курсовую, реферат и любые другие типы работ.
Гарантия качественной услуги — или вернём деньги.
Заказать

Результаты поиска 70 работ

курсовая работа
История кафе "Север-Метрополь"
Количество страниц:
20
Оригинальность:
95%
Год сдачи:
2021
Предмет:
История кафе "Север-Метрополь"
курсовая работа
Методы управленческого контроля в ресторане
Количество страниц:
26
Оригинальность:
62%
Год сдачи:
2020
Предмет:
Методы управленческого контроля в ресторане
курсовая работа
Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц,омлет-суфле,омлет-пудинг в гастроном.ресторане (продукт-перепелиные яйца)
Количество страниц:
80
Оригинальность:
66%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц,омлет-суфле,омлет-пудинг в гастроном.ресторане (продукт-перепелиные яйца)
курсовая работа
Организация общественного питания в годы Великой Отечественной войны
Количество страниц:
30
Оригинальность:
47%
Год сдачи:
2020
Предмет:
Организация общественного питания в годы Великой Отечественной войны
курсовая работа
Управление системой контроля деятельности повышением каче-ства обслуживания посетителей в ресторане класса «Люкс» (на примере «Зимний сад» г.Москва)
Количество страниц:
45
Оригинальность:
79%
Год сдачи:
2022
Предмет:
Управление системой контроля деятельности повышением каче-ства обслуживания посетителей в ресторане класса «Люкс» (на примере «Зимний сад» г.Москва)
курсовая работа
"Организация обслуживания и совершенствование в баре "Legend 1707"
Количество страниц:
35
Оригинальность:
71%
Год сдачи:
2015
Предмет:
"Организация обслуживания и совершенствование в баре "Legend 1707"
курсовая работа
3. Организация работы винного бара в ресторане первого класса итальянской кухни с проведением дегустаций вин. Ситуация - количество мест 50
Количество страниц:
15
Оригинальность:
70%
Год сдачи:
2015
Предмет:
3. Организация работы винного бара в ресторане первого класса итальянской кухни с проведением дегустаций вин. Ситуация - количество мест 50
курсовая работа
: Развитие и размещение сети предприятий общественного питания
Количество страниц:
35
Оригинальность:
87%
Год сдачи:
2014
Предмет:
: Развитие и размещение сети предприятий общественного питания
курсовая работа
Автоматизированные системы управления в ресторанном бизнесе на примере системы R-Keeper
Количество страниц:
0
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2012
Предмет:
Автоматизированные системы управления в ресторанном бизнесе на примере системы R-Keeper
курсовая работа
Актуальные направления формирования имиджа современного ресторана
Количество страниц:
22
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2018
Предмет:
Актуальные направления формирования имиджа современного ресторана
курсовая работа
Анализ конкурентной среды сети столовых при оптовых рынках города Кемерово
Количество страниц:
17
Оригинальность:
72%
Год сдачи:
2016
Предмет:
Анализ конкурентной среды сети столовых при оптовых рынках города Кемерово
курсовая работа
Барное оборудование
Количество страниц:
0
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2012
Предмет:
Барное оборудование

Поиск работ по всем предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
доклад
icon
icon
практическое задание
icon
icon
перевод
icon
icon
исследование, аналитическая работа
icon
icon
бизнес-план учебный
icon
icon
билеты к экзаменам
icon
icon
контрольная работа
icon
icon
задачи
icon
icon
эссе
icon
icon
И
П
icon
icon
icon
icon
И
М
П
С
Т
Э
icon
icon
icon
icon
J
И
М
П
С
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon